Fortgeschrittene

Regelmäßig trainiert eine Vielzahl von fortgeschrittenen Aerobic-Sportlern in der Dreifelderhalle "Grüne Mitte" Saalfeld. Die begeisterten Sportler sind die ganze Woche zu verschiedenen Trainingszeiten in der Turnhalle präsent.

Die optimale Zusammensetzung der Trainingsbestandteile - Choreographie, Kraft- und Flexibilitätstraining - sowie die Gestaltung jeweiliger Wettkampfübungen tragen zu einer hohen Erfolgsquote bei bundesweiten Wettkämpfen bei. Durch Fleiß, Ehrgeiz und Willenskraft schaffen es die Sportler Ihre Ziele zu erreichen.

Die engagierten Trainer investieren Woche für Woche viel Kraft und Zeit für die Leistungssteigerung ihrer Schützlinge. Die Leidenschaft aller Beteiligten trägt dazu bei, dass nicht nur regionale, sondern auch überregionale Wettkämpfe absolviert werden können.

Die Präsentation unserer Vereinsabteilung erfolgt nicht nur bei Wettkämpfen in den oberen Rängen, sondern auch durch zahlreiche Showprogramme bei verschiedenen Events.

Hinweise und Regeln: Bitte 10 min vor Trainingsbeginn vor Ort sein, damit ein pünktlicher Beginn gesichert ist.

Ist Ihr Kind zum Training verhindert, bitten wir, den verantwortlichen Trainer rechtzeitig zu informieren!

Das Zuschauen der Eltern wird nur in den ersten 2 Eingewöhnungsstunden bzw. in Sonderfällen (in Absprache mit dem Trainer) gewährt, damit die Konzentration des Kindes nicht gestört wird.
Bekleidung: - Top und Hose eng anliegend
- Trainingsjacke oder Trainingspullover
- feste oder dünne Turnschuhe (möglichst in weiß)

Bei entsprechendem Wetter führen wir Teile des Trainings im Freien aus, deshalb gerade im Sommer feste Schuhe und Jacke dabei haben!
Haare und Schmuck:

Lange Haare in geeigneter Weise zusammenbinden, der Stirnbereich ist freizuhalten

Alle Schmuckgegenstände während des Trainings ablegen.

© 2008-2020 1. SSV Saalfeld 92 e.V.