Ich möchte auch tanzen

Dann sind Sie bei uns genau richtig!

Egal ob Sie Tanzneuling sind oder schonmal das Tanzbein geschwungen haben, bei uns ist jeder herzlich willkommen. Training im Verein bedeutet vor allem Freude am gemeinsamen Hobby zu finden, aber auch geselliges Beisammensein und aktives Vereinsleben zu praktizieren. Natürlich zählt die körperliche Ertüchtigung ebenso dazu wie gemeinsame Wanderungen oder gemütliche Vereinsfeste.

Sie haben Interesse?

Einmal jährlich (im September) starten wir eine neue Einsteigergruppe in das Gesellschaftstanzen. Nach einem Jahr können Sie dann entscheiden, das Programm zu wiederholen oder in die anderen Gruppen zu wechseln.

Natürlich können Sie zu unseren Trainingszeiten gern einmal hereinschnuppern. Oder Sie kontaktieren uns einfach per Mail.

Der Gesellschaftstanzclub "Saalebogen" im 1. SSV Saalfeld '92 e.V. freut sich auf Sie!