Handball

Die Abteilung Handball setzt sich im weiblichen Bereich aus dem 1. SSV Saalfeld und im männlichen Bereich aus der HSG Saalfeld/Könitz zusammen.

Die Abteilung Handball besteht derzeit aus etwa 215 Mitgliedern. 11 Jugend- und und 5 Seniorenteams gehen dabei thüringenweit im aktiven Spielbetrieb für uns auf Torejagd. Die ganz kleinen Nachwuchshandballer und unsere Freizeitteams nehmen gelegentlich an Turnieren teil.

Für alle Handball-Neulinge bis 16 Jahre bieten wir Schnuppertraingseinheiten an. Und auch für Mama und Papa oder ganz alt eingesessene Hasen haben wir mit unseren Freizeitteams etwas im Angebot.

In unserer Handball-Abteilung steht der Spaß am Spiel und die sportliche Gemeinschaft im Vordergrund. So stellen sich Erfolge ganz von allein ein. Wir haben euer Intresse geweckt? Kontaktiert uns über unser Kontaktformular oder sprecht uns einfach direkt an. Wir freuen uns auf euch!

Für erste Eindrücke vom Trainings- und Spielgeschehen haben wir für euch ein Image-Video vorbereitet. Viel Spaß beim Anschauen smiley

Haftungsausschluß

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt der 1. SSV Saalfeld 92 e.V. keinerlei Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

© 2008-2018 1. SSV Saalfeld 92 e.V.