Handball

Die Abteilung Handball setzt sich dem 1. SSV Saalfeld und der HSG Saalfeld/Könitz zusammen. Während unsere Damen und die weiblichen Jugendmannschaften unter der Fahne des 1.SSV auflaufen, spielen unsere Männer, die männlichen Jugendteams und die jüngsten Nachwuchstalente als HSG. Trotz getrenntem Namen sind wir in der Sache vereint und verstehen uns als eine große Gemeinschaft.

Die Abteilung Handball besteht derzeit aus etwa 230 Mitgliedern. 11 Jugend- und und 4 Seniorenteams gehen dabei thüringenweit im aktiven Spielbetrieb für uns auf Torejagd. Die ganz kleinen Nachwuchshandballer und unsere Freizeitteams nehmen gelegentlich an Turnieren teil.

In unserer Handball-Abteilung steht der Spaß am Spiel und die sportliche Gemeinschaft im Vordergrund. So stellen sich Erfolge ganz von allein ein. Wir haben euer Interesse geweckt? Kontaktiert uns über unser Kontaktformular oder sprecht uns einfach direkt an. Wir freuen uns auf euch!

Haftungsausschluß

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt der 1. SSV Saalfeld 92 e.V. keinerlei Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.

© 2008-2020 1. SSV Saalfeld 92 e.V.