Unsere Handballzwerge

In der Saison 2020/21 treffen sich die Minis immer montags von 16-17 Uhr zum gemeinsamen Sporttreiben in der Dreifelderhalle Gorndorf.

Wie jedes Jahr gilt, dass unsere Handballzwerge behutsam auf unsere Sportart vorbereitet werden sollen. Deshalb sind Spiele mit dem Ball in jeder Trainingseinheit zu finden. Der ein oder andere Torwurf verirrt sich in die spaßign Sportstunde aber auch hin und wieder. Handball, wie man es im Fernsehen oder an Heimspieltagen in Grondorf sieht, wird bei den Kleinen noch nicht gespielt. Wichtiger ist uns eine grundlegende sportliche Ausbildung mit vielen koordinativen Elementen. Dazu kommen eine ganze Menge Spaß und gemeinschaftliche Erlebnisse.

hintere Reihe v.l.: Trainerin Cristin, Tom, Max, Karla, Konstantin, Julian, Leonie, Lucie, Alfred, Jacob, Co-Trainerin Annabell

vordere Reihe v.l.: Benjamin, Eileen, Alex, Matteo, Hanna, Leonard, Tim

es fehlen: Lara, Melia, Emil, Alexia, Ben, Fritz, CO-Trainerin Cecile

© 2008-2021 1. SSV Saalfeld 92 e.V.