Weibliche Jugend F - Turnierliga

Unsere F-Jugend-Mädels starten in die Saison 2021/2022 mit viel frischem Wind.

Trainerin Julia, die den Posten von Nele über die Sommerferien übernommen hat, steht vor einem gewagten Neuanfang. Während sich die Mädels der Jahrgänge 2013 und 2014 bei den Turnieren hauptsächlich gegen gemischte Teams und Jungsmannschaften behaupten müssen und teilweise erste Erfahrung im Spielbetrieb der E-Jugend sammeln werden, wird für unsere jüngsten F-Jugend-Mädels eine eigene kleine Trainingsgruppe aus dem Boden gestampft. Behutsam werden wir so auch unsere 2015ner und 2016ner an unseren Lieblingssport heranführen und vielleicht auch schon das ein oder andere Mal Wettkampfluft schnuppern lassen.

Die Mannschaft würde sich über ganz viele neue Mitspielerinnen, die in den Jahren 2013 bis 2016 geboren sind, freuen. Ein Schnuppern beim Training ist jederzeit möglich.

Hintere Reihe v.l.: Emily E., Lilly, Emily S., Karla, Celine, Isabell, Leni

Vordere Reihe v.l.: Sofie, Viktoria, Eileen, Hannah, Lucy, Elina, Annalena

Es fehlen: Lara, Anna, Ashley, Lynn-Sophie und Mila

© 2008-2022 1. SSV Saalfeld 92 e.V.