Unsere Handballzwerge

In der Saison 2019/2020 treffen sich die Minis immer montags von 16-17 Uhr zum gemeinsamen Sporttreiben in der Dreifelderhalle Gorndorf.

Wie jedes Jahr gilt, dass unsere Handballzwerge behutsam auf unsere Sportart vorbereitet werden sollen. Deshalb sind Spiele mit dem Ball in jeder Trainingseinheit zu finden. Der ein oder andere Torwurf verirrt sich in der spaßigen Stunde aber auch hin und wieder. Handball, wie man es im Fernsehen oder im Internet sieht, wird bei den Kleinen noch nicht gespielt. Wichtiger ist uns eine grundlegende sportliche Ausbildung mit vielen koordinativen und konditionellen Elementen. Dazu kommen eine ganze Menge Spaß und gemeinschaftliche Erlebnisse.

Die Mannschaft von Cristin und Co-Trainerin Cecile betreut. Die beiden freuen sich über neue Gesichter in der aktuell etwa 10-köpfigen Trainingsgruppe, Alle Jungs und Mädchen, die sich gern einmal ausprobieren wollen und zwischen 3 und 6 Jahren alt sind, können jede Woche zum Schnuppern vorbeikommen.