Männliche Jugend E - Turnierliga

Die neu entstandene männliche E-Jugend blickt auf eine spannende neue Saison 2019/2020.

Mit 15 F-Jugendlichen als Teamkollegen und drei neuen Herren im Betreuerstab heißt es für die wenigen verbliebenen E-Jugend-Jungs der vergangenen Spielzeit quasi "Alles auf Null!". Die Mannschaft, die mit Abstand eine der Jüngsten in Thüringen sein wird, hat einen Berg Arbeit vor sich und wird - gerade in der Anfangszeit - vielleicht ein wenig Lehrgeld zahlen müssen.

Um einmal geknüpfte Freundschaften aus der F-Jugend aufrecht zu erhalten, die E-Jugend-Jungs auf lange Sicht besser fördern zu können und um den ehemaligen Minis und jetzigen Neu-F-Jugendlichen ein behutsamen Start ins Handballleben zu ermöglichen, entschloss man sich kurz vor der Sommerpause zu einem recht radikalen Schnitt.

So laufen ab August 2019 knapp 20 Jungs der Jahrgänge 2009-2012 für die HSG Saalfeld-Könitz als E-Jugend auf und müssen sich gemeinsam mit ihren neuen Trainern sicher erstmal als Mannschaft finden.

Neue Gesichter  aus den Jahrgängen 2009 und 2010 sind jederzeit gern gesehen (Jahrgang 2011/2012 bitte zuerst in F-Jugend melden)
Wir trainieren am Mittwoch 15.30-17 Uhr in der Dreifelderhalle Gorndorf und am Freitag zur selben Zeit in der Sporthalle des Erasmus-Reinhold-Gymnasiums.

Mock