Frauen II - Verbandsliga Staffel II

Bei unserer zweiten Vertretung stand vor der Saison ein mittelgroßer Umbruch ins Haus. Einige alteingesessene Damen haben dem Nachwuchs Platz gemacht und sind in die zweite Reihe getreten. Das Spielfeld überlassen sie nun unserer jungen Generation. Unter dem neuen Trainer Jonas Kraßnitzer, der interrimsweise von Nadin Allgeier übernommen hat, heißt es in der Saison 21/22 "Jugend forscht". So laufen B-Jugend und Frauen 2 quasi in Personalunion. Mit einem Durchschnittsalter von etwa 20 Jahren wird unser Team sicher eines der Jüngsten in der Verbandsliga sein. Erfolge wollen die Frauen trotzdem erzielen und haben sich daher einen Platz unter den ersten drei Mannschaften in der Staffel vorgenommen.

© 2008-2022 1. SSV Saalfeld 92 e.V.