Freizeit Handballfrauen

Seit Oktober 2014 gibt es ein spezielles Angebot für Quereinsteigerinnen und "alte Hasen".

Die Freizeitdamen haben sich gefunden. Aus vielen sportbegeisterten Frauen zwischen 16 und 99 Jahren ist innerhalb kurzer Zeit (Gründung Oktober 2014) eine eingeschworene Gemeinschaft geworden. Trotz oder gerade wegen vieler Unterschiede und einer regen Spieler-Fluktuation ergibt sich eine bunte Gruppe, in der jede Spielerin schnell ihren Platz gefunden hat. So konnten schon einige Partien und Turniere bestritten werden. Der Erfolg dabei ist ja immer relativ! Im Training hat sich ein abwechslungsreicher Mix aus konditionellen Einheiten, Kraftprogrammen, Handball und Exkursen in andere Sportarten bewährt – so wird es nie langweilig. Gegen den Einstieg in den aktiven Spielbetrieb haben sich alle Spielerinnen und Trainer ganz bewusst gemeinsam entschlossen. Es soll auch weiterhin um nichts weiter gehen als Freude an Bewegung und Zusammen sein. Unsere Mannschaft steht für alle Frauen ab 16 Jahren offen – egal ob Sportfanatiker oder eher Bewegungsmuffel (Das kriegen wir schon hin!). Trainiert wird jeden Donnerstag 18.30 – 20 Uhr von Oktober bis Mai in der Sporthalle des Gymnasiums Gorndorf und von Mai bis Oktober in der Dreifelderhalle Gorndorf sowie je nach Wetterbedingungen auch gern mal im Freien. Interessierte melden sich bitte bei Trainerin Nadin Allgeier unter 0160/5739209.