Freizeit - Männerhandball

Jetzt auch Freizeit-Männer!

Nach gutem Vorbild der Freizeit-Frauen rufen wir eine Gruppe für ehemalige Spieler, vollmotivierte Quereinsteiger und Fans ins Leben. Es wird keinen organisierten bzw. regelmäßigen Spielbetrieb geben – wir spielen JUST FOR FUN! Das Training besteht aus einem breitensportlichen Mix vieler Sportarten – und natürlich soll auch Handball gespielt werden. Jeder Mann zwischen 17 und 99 Jahren, egal ob mit oder ohne Vorerfahrung im Handball, kann jederzeit beim Training vorbeischauen. Verstärkung ist willkommen. Trainiert wird jeden Donnerstag 18.30-20 Uhr in der Turnhalle des Erasmus-Reinold-Gymnasiums. Betreut wird das Team von Nadin Allgeier - sie steht für Rückfragen unter 0160/5739209 zur Verfügung.