Weibliche Jugend C

Unsere C-Mädels gehen aus mehren Gründen in eine schwierige Saison. Zum einen verließen einige Spielerinnen den eh schon überschaubaren Kader zu Beginn des neuen Schuljahres. Die sechs verbliebenen Mädels werden nun noch enger zusammenrücken müssen. Glücklicherweise kann man auf die Hilfe der eigenen D-Jugend vertrauen, mit denen teilweise gemeinsam trainiert wird. Als dementsprechend sehr junge C-Jugend werden sie es allerdings in den Punktspielen alles andere als leicht haben. Auch die Gegner sind in dieser Saison recht rar gesäht. Gerade einmal sechs offizielle Punktspiele werden die C-Mädels bestreiten dürfen. Viel zu wenig, um sich wirklich entwickeln zu können. Hier wird Trainer Lukas sich einges einfallen lassen müssen, um anderweitig für Spielpraxis zu sorgen.

Aufgrund des knappen Kaders freuen sich die Mädels sehr über neue Gesichter, die zum Schnuppern beim Training vorbeischauen wollen. Herzlich Willkommen sind alle Mädchen der Jahrgänge 2006 und 2007, egal ob mit oder ohne Vorerfahrung.

v.l.: Co-Trainerin Vivi, Mara, Selina, Caro, Vivien, Lea, Sarah, Leoni, Lukas, Samia, Maike, Phibie, Anissa, Annika, Michelle, Lilly, Denise, Teampatin Lara

es fehlen: Annalena D., Anna-Lena H.

© 2008-2021 1. SSV Saalfeld 92 e.V.