Sommerturnier auf dem Sportplatz Remschütz

Unser Sommerturnier geht in dieser Saison in eine neue Runde. Erneut dürfen wir bei den Fußballern in Remschütz zu Gast sein und für ein ganzes Wochenende den kleinen Saalfelder Stadtteil zur Handball-Hochburg machen.

Die Planungen für unseren Startschuss in den Sommer laufen bereits auf Hochtouren. Hier ein paar aktuelle Informationen:

Spielberechtigt sind die Jahrgäng der aktuellen Saison 2018/2019. Neben den Partien wird es wieder ein buntes Rahmenprogramm auf dem Sportplatzgelände geben.

Samstag, 29.06.2019

Vormittags - Turnier der E-Jugend

Nachmittags - Freundschaftsspiele der männlichen D- und C-Jugend sowie Turnier der Freizeitteams

Sonntag, 29.06.2019