Nordic Walking

Wir kombinieren das Outdoor- und Indoor-Training perfekt miteinander. Muskulatur und Herz-Kreislauf-System werden
trainiert und die Fettverbrennung wird enorm angekurbelt.

Dienstags und donnerstags verbinden wir beim Fitnesstraining an der frischen Luft (April -– Oktober) Lauftraining und
Nordic Walking mit Koordinations- und Reaktionsübungen.

Donnerstags treffen wir uns in der Turnhalle (Aula) der Regelschule 1 (s. Trainingszeiten) von 18:30 bis 20:00 Uhr zum Fitness-Training. Ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, wie Aerobic, Stepp, Rückenschule, Mobilisation und Stabilisation sowie Spiele zur Verbesserung der Koordination mit Spaßgarantie stehen auf dem Programm.

Von November bis März findet das Dienstagstraining ebenfalls in der Aula der Regelschule 1 statt. Beginn ist 19:30 Uhr.

Abteilungsleiter: Jörg Gräbedünkel | Telefon: 03671 33744

Wandern im Grünen

Sommerfreizeit

Trainer mit Qualifikation Nordic-Walking/Fitnesstrainer“:

Christine Moritz | Christa Krämer | Birgit Ziegler | Jörg Gräbedünkel

© 2008-2018 1. SSV Saalfeld 92 e.V.