Nordic Walking

Wir kombinieren das Outdoor- und Indoor-Training perfekt miteinander. Muskulatur und Herz-Kreislauf-System werden trainiert und die Fettverbrennung wird enorm angekurbelt.

Dienstags und donnerstags verbinden wir beim Fitnesstraining an der frischen Luft (April -– Oktober) Lauftraining und Nordic Walking mit Koordinations- und Reaktionsübungen.

Donnerstags treffen wir uns in der Dreifelderhalle "Grüne Mitte" (s. Trainingszeiten) von 19:00 bis 20:00 Uhr zum Fitness-Training. Ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, wie Aerobic, Stepp, Rückenschule, Mobilisation und Stabilisation sowie Spiele zur Ver- besserung der Koordination mit Spaßgarantie stehen auf dem Programm.

Von November bis März findet das Dienstagstraining in der alten TH des Erasmusgymnasiums - Gorndorf statt. Beginn ist 18:30 Uhr.

Abteilungsleiter: Jörg Gräbedünkel | Telefon: 03671 33744

Wandern im Grünen

Trainer mit Qualifikation Nordic-Walking/Fitnesstrainer“:

Christine Moritz | Christa Krämer | Birgit Ziegler | Jörg Gräbedünkel

© 2008-2020 1. SSV Saalfeld 92 e.V.