Vorteile einer Mitgliedschaft

Du tust Gutes!
Jedes Mitglied fördert mit seinem Beitrag unsere Gemeinschaftsidee und tut gutes für den Nachwuchssport. Außerdem sind wir der Überzeugung, dass jeder Euro für den Sportverein gleichzeitig auch eine Investition in die Bereiche der Jugendsozialarbeit, Kriminal- und Drogenprävention sowie auch in der Gesundheitsvorsorge und der Rehabilitation ist.

Nutze alle Sportgruppen!
Vereinsmitglieder dürfen in allen Sportgruppen aktiv werden und die Vereinsangebote nutzen.

Familienbeitrag
Wir belohnen die Mitgliedschaft der gesamten Familie mit einem Beitragsnachlass.

Profitiere von unserem Netzwerk!
Also größerer Sportverein haben wir viele Partner in der Region. Unsere Vereinsmitglieder erhalten Nachlässe bei verschiedenen Händlern und Dienstleistern. Auch der Vereinsausweis bietet viele Vorteile. Mehr Infos beim Gruppenleiter.