Vereinsausweis – Deutscher Sportausweis

Die Vision des DOSB und des deutschen Sportausweis:

Die Vorteile einer Mitgliedschaft

Eine Mitgliedschaft beim 1.SSV Saalfeld bietet einige Vorteile.

So viel kostet die Mitgliedschaft

Zwischen 2,50 und 10,- Euro monatlich kostet die Mitgliedschaft.

Fragen zur Mitgliedschaft werden hier beantwortet.

So werden Sie Mitglied

• Probetraining absolvieren.
  • Mitgliedsantrag ausfüllen, unterschreiben und zum Verein oder Abteilungsleiter senden.
  • Zum nächsten Monatsersten Mitglied in der Sportfamilie des 1.SSV Saalfeld `92 e.V. sein.

Änderung der bestehenden Mitgliedschaft

Wenn Sie bereits Mitglied des 1.SSV Saalfeld `92 e.V. sind, können Sie uns die entsprechenden Daten jederzeit über unser Kontaktformular auf der Homepage mitteilen. Bitte füllen Sie keinen neuen Mitgliedsantrag aus. Vielen Dank!

Kündigung der Mitgliedschaft

Der Austritt aus dem Verein kann zum Ende des darauffolgenden Quartals (Datumseingang) erfolgen und muss dem Verein in Schriftform, in elektronischer Form oder in Textform unter Angabe der Abteilung mitgeteilt werden.

Online-Mitgliedsantrag

kommt demnächst

Postalischer Mitgliedsantrag

Hier können Sie den Antrag zum Ausfüllen herunterladen: Download

© 2008-2018 1. SSV Saalfeld 92 e.V.