Willkommen auf der Homepage der Abteilung Basketball!

Die Abteilung Basketball im 1.SSV Saalfeld 92 e.V. ist mit ihren rund 50 Mitgliedern, die Jüngsten im Alter von 8 Jahren, im Spielbetrieb des Thüringer Basketball Verbandes aktiv.

Wir bieten für alle Altersklassen, die sich für unseren abwechslungsreichen Sport interessieren, den passenden Einstieg in den unterschiedlichen Trainingsgruppen,welche ausschließlich von DBB-lizensierten Trainern angeleitet werden. Wer sich gerne im sportlichen Wettkampf messen, oder einfach seine Fähigkeiten am Ball ausbauen möchte, ist bei uns herzlich Willkommmen.

Mit vielen Aktivitäten wie dem Familientag, dem Grüne Mitte Turnier und der Sommerfreizeit in Kroatien, bieten wir für Groß und Klein zahlreiche Möglichkeiten, sich auch abseits des Spielbetriebs in die Gemeinschaft einzubringen und so Grundwerte eines sportlichen Miteinanders zu erlernen und zu verstehen. Hauptaugenmerk liegt dabei auf der Förderung junger Menschen, die vom positiven Erlebnis in der Gemeinschaft profitieren sollen.

Wenn nun dein Interesse geweckt ist,dann kontaktiere uns einfach über das Kontaktformular, wir melden uns umgehend zurück!Oder schau einfach direkt in der Halle, zu einer der angegebenen Trainigszeiten vorbei!

© 2008-2018 1. SSV Saalfeld 92 e.V.