Aroa

1999 haben wir uns als Gymnastikgruppe II (derzeit 22 Frauen) dem 1. SSV angeschlossen.

Claudia Reinhard und stellvertretend Sylvia Rother trainieren hier jeweils donnerstags (auch in den Ferien) um 19 Uhr in der TH der Geschwister-Scholl-Schule. Regelmäßige Fortbildungen stehen für ein optimales und abwechslungsreiches Training auf dem Programm. Mit Steppbrett, Schwingstab, Softball, Hanteln und Faszien-Rolle halten wir unsere Körper bei Aerobic, Callanetics, Yoga und Rückengymnastik fit.

Wir sind ein gutes Team im Alter von fast 30 und über 70 Jahren. Gemeinsames Wandern, Bowling und gemütliches Beisammensein anlässlich von Geburtstagen und am Jahresende gehört bei uns zu einem ausgeglichenen und liebenswerten Vereinsleben.

© 2008-2020 1. SSV Saalfeld 92 e.V.