Radsport | Montag, 28.06.2021

Radsport U11 mit Nagelprobe (1.SSV virtueller Wettkampf)

Wir haben in der U11 die Nagelprobe (1.SSV virtueller Wettkampf) bestanden und die ersten Ergebnisse eingefahren.

Sicher haben die Jungs schon davon berichtet. Nach einer ersten Orientierungsrunde konnten die Teilnehmer noch einen eigenen Aufwärmrunde zum Streckencheck nutzen. Danach ging es mit 30 Sekunden Abstand in den Wettkampf. Hier mussten zwei Runden a 1,5km auf unterschiedlichsten Fahrbelägen bewältigt werden. Die Zielvorgabe der Übungsleiters war unter 17 Minuten zu bleiben. Im Start/Zielbereich, der zweimal durchfahren wurde, gab es Applaus und Anfeuerung. Alle kamen heil ins Ziel.