Nordic Walking

Wir kombinieren das Outdoor- und Indoor-Training perfekt miteinander. Muskulatur und Herz-Kreislauf-System werden trainiert und die Fettverbrennung wird enorm angekurbelt.

Dienstags und Donnerstags verbinden wir beim Fitnesstraining an der frischen Luft (April -– Oktober) Lauftraining und Nordic Walking mit Koordinations- und Reaktionsübungen.

Donnerstags treffen wir uns in der Dreifelderhalle "Grüne Mitte" (s. Trainingszeiten) von 18:00 bis 19:00 Uhr zum Pilates-Training. Ein abwechslungsreiches Trainingsprogramm, wie Aerobic, Stepp, Rückenschule, Mobilisation und Stabilisation sowie Spiele zur Ver- besserung der Koordination mit Spaßgarantie stehen am Dienstag auf dem Programm.

Von November bis März findet das Dienstagstraining in der Aula der Regelschule "Scholl" (Saalfeld) statt. Beginn ist 18:30 Uhr.

Wandern im Grünen

Ansprechpartnerin: Christine Moritz | Telefon: 03671 455122

Kontaktformular

Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen und bin mit der Verarbeitung meiner Daten einverstanden.
© 2008-2022 1. SSV Saalfeld 92 e.V.