Special Olympics | Mittwoch, 14.05.2014

SSV-Sportler erfolgreich mit 6 Medaillen in NRW

Auch in diesem Jahr waren 2 Behindertensportler des Vereins ...

... zur nordrhein-westfälischen Landesmeisterschaft der Leichtathleten in Ratingen unterwegs. Die Wettkämpfe am 10. Mai fanden zwar bei sehr ungünstigen Witterungsverhältnissen statt, aber Christian Bischof und Christian Thomas gaben alles. Belohnt für ihren Einsatz wurden sie mit insgesamt vier Gold- und zwei Silbermedaillen. Auf den Laufdistanzen von 200 Metern und 400 Metern teilten sie sich jeweils die ersten beiden Plätze, wobei Christian Thomas immer die Nase vorn hatte. Auf der Sprintstrecke über 100 Meter wurde Christian Bischof NRW-Meister und auf der langen Strecke (800 m) gewann Christian Thomas den Meistertitel. In 6 Wochen geht es für die beiden zur international offenen deutschen Meisterschaft und wir wünschen ihnen, dass sie dort ebenso gute Ergebnisse erzielen. Waltraut Thomä