Neuaufnahme 7 Jugendlicher aus der Förderschule für geistig Behinderte in die Abteilung "Behinderten- und Reha-Sport" unseres Vereins. "/> 1. Stadt Sport Verein Saalfeld 92 e.V. - Special Olympics - News - Aktuelles vom Behindertensport

Aktuelles vom Behindertensport

27.04.2006

Für die gute Arbeit im Jahr 2005 wurden die beiden Übungsleiterinnen Waltraut Thomä und Hannelore Röhner sowie 4 Sportler der Gruppe vom Präsidenten des TBRSV mit Urkunden, Buchprämien und Pokalen ausgezeichnet.
Seit der Aufnahme des Trainings im vergangenen Sommer haben sie ihre Leistungen kontinuierlich steigern können und werden auch in diesem Jahr an der Thüringisch-Hessischen Landesmeisterschaft am 20.Mai in Bad Blankenburg teilnehmen.

© 2008-2021 1. SSV Saalfeld 92 e.V.