Handball

Die Abteilung Handball setzt sich im weiblichen Bereich aus dem 1. SSV Saalfeld und im männlichen Bereich aus der HSG Saalfeld/Könitz zusammen.

Die Abteilung Handball besteht derzeit aus etwa 230 Mitgliedern. 10 Jugend- und und 4 Seniorenteams gehen dabei thüringenweit im aktiven Spielbetrieb für uns auf Torejagd. Die ganz kleinen Nachwuchshandballer und unsere Freizeitteams nehmen gelegentlich an Turnieren teil.

Für alle Handball-Neulinge bis 16 Jahre bieten wir im Jugendbereich Schnuppertraingseinheiten an. Und auch für ältere Quer- und WIedereinsteiger oder auch Mama und Papa haben wir mit unseren Freizeitteams etwas im Angebot.

In unserer Handball-Abteilung steht der Spaß am Spiel und die sportliche Gemeinschaft im Vordergrund. So stellen sich Erfolge ganz von allein ein. Wir haben euer Interesse geweckt? Kontaktiert uns über unser Kontaktformular oder sprecht uns einfach direkt an. Wir freuen uns auf euch!

Haftungsausschluß

Trotz sorgfältiger inhaltlicher Kontrolle übernimmt der 1. SSV Saalfeld 92 e.V. keinerlei Haftung für die Inhalte externer Links. Für den Inhalt der verlinkten Seiten sind ausschließlich deren Betreiber verantwortlich.