Nach den ersten zwei Siegen in der Oberliga Thüringen riss die kleine Erfolgsserie der B-Jugend aus Könitz/Saalfeld. Gegen den HV Ronneburg "/> 1.SSV Saalfeld 92 e.V. - Handball - News - Nicht ins Spiel gefunden -013110

Handball | Montag, 04.10.2010

Nicht ins Spiel gefunden -013110

Nach den ersten zwei Siegen in der Oberliga Thüringen riss die kleine Erfolgsserie der B-Jugend aus Könitz/Saalfeld. Gegen den HV Ronneburg

... Schon in den ersten Minuten war zu sehen, dass der Gastgeber keinen guten Tag erwischt hatte. Die sonst stabile und zuverlässige Abwehr war löchrig und anfällig wie selten. Nachdem Ronneburg 1:4 führte konnten die Könitzer/Saalfelder noch einmal auf 3:4 verkürzen. Das war es dann aber auch mit der Herrlichkeit. Angesteckt von der schwachen Abwehr, lief auch im Angriff nichts mehr zusammen. Mit gesenkten Köpfen gingen die SG-Jungs in die Kabine zur Pause - Punktestand 5:14.
Auch in der zweiten Halbzeit besserte sich das Spiel der SG nicht und so stand am Ende ein verdientes 15:30 für die Gäste aus Ronneburg. Nun gilt es, mit erhobenen Köpfen die kommenden schweren Auswärtsaufgaben in Nordhausen und Hermsdorf anzugehen.

Nick Paschold (TW), Kai-Uwe Michel (TW), Max Voigt (TW), Lukas Kriesche (3), Christoph Arndt (3), Max Bläsing (2), Sebastian Stemmer (2), Nils Götzinger (2), Paul von Hirschhausen (1), Martin Zschiedrich (1), Julius Buttler (1), Willi Kraus, Christoph Luthardt, Felix Möller